世界第一人参品牌正官庄高丽参 维护男女老少的健康

Written by on 08/03/2021

Cheong Kwan Jang Tonic Gold

拥有超过120年传承历史的正官庄(Cheong Kwan Jang) ,采用的韩国高丽参是从自然肥沃的土壤中生长6 年的人参。

说到高丽参,它固然属珍贵药材,但其实也适合作为日常保健,无论男女老少,都可以找到食用高丽参的理由。

韩国高丽参功效良多

韩国高丽参是获得韩国政府机关食药处认证的保健产品,主要功效有:

  • 增强免疫力
  • 有助缓解疲劳
  • 抑制血小板凝集,从而改善血液循环
  • 增强记忆力
  • 调节更年期症状
  • 具有强大的抗氧化效果

正官庄是韩国人参公司(Korea Ginseng Corp)旗下的高丽参品牌,并获得Euromonitor 认证为世界第一人参品牌。

很多人都不解,为何正官庄的产品只坚持选用种植6年的人参?答案是:经过广泛的研究显示,韩国人参在生长的第6年时,刚好达到最佳成熟度,其功效也处于巅峰值,之后,人参的素质会开始衰退,导致营养素大量流失。此外,新鲜的高丽参经过蒸煮与风干的过程,也有助于产生新的活性成分,并提高高丽参的保健功效。成熟的6年根高丽参比4年根所含的活性成分高出1.4 至 2 倍。

高丽参的功效也获得韩国政府机关食药处(South Korean Ministry of Food and Drug Safety,简称MFDS)的认证。

值得一提的是,韩国人参公司每一年都将20%的盈利拨入研发发展用途。公司目前拥有超过200名研究员,为产品投入研究,精益求精。

推荐!

作为日常保健品,正官庄的高丽参保健品方便携带,不管是在工作、休闲、商旅,甚至是运动时,随时都可服用。正官庄高丽参产品选择有不带苦的胶囊、带甜的药材补剂等;喜欢人参特殊口味的话,可选择服食高丽参精华。

Everytime Balance

正官庄高丽参精 Everytime Balance

Everytime Balance是正官庄人气最高的产品,它含有6年根高丽参精华、姜提取物、甘草和蜂胶,口感苦中带甘,适合初服人参者,对于促进活力、免疫力和血液循环都有显著的功效。每天只要服食1支,既能发挥显著的功效。

Functional Range

正官庄保健品系列 (Functional Range)

正官庄这个系列的产品,采用6年根高丽参结合其他优质传统药材以及(或)功能物质,可顺应不同的健康需求,如调节女性健康、男性活力、慢性疲劳、关节保健、保肝、控制血糖等发挥功效。

Tonic-Gold-2

现在就来品尝

配合新传媒Body & Soul Fair,正官庄和永裕隆(Wing Joo Loong)门市及网站(www.wjl.com.sg)将从即日至3月31日推出诱人的折扣优惠。

  • 原价$99的Extract Everytime Balance,现只售 $70。购买2 份则只需$130。
  • 购买指定正官庄Tonic Gold补品及保健品系列(Functional Range),可享有20%折扣。

*附带条件

Brought to you by 

Featured Webinars

Tagged as

[There are no radio stations in the database]